Aujourd'hui, le dessert c'est tarte au chocolat avec une creme anglaise.
La recette:
Réduire en poudre au mixer 300g de speculoos.
Faire fondre 80g de beurre et mélanger à la poudre de spéculoos.
Etaler la pâte au fond du moule, en couche épaisse et mettre au congelateur.
Préparer la crème en faisant fondre 250g de chocolat noir avec 200ml de crême liquide,20g de sucre glace et 3càsoupe de Nutella
Remuer et étaler sur la pâte de speculoos.
Remettre 1h au congelateur.
Bon appétit et bon dimanche
là, t'abuses! t'as pas honte de nous faire "gauyer" avec ce superbe gâteau au chocolat???
RépondreSupprimerJe note la recette car l'homme est un fin-dingue de chocolat...alors avec spéculos + nutella....c'est l'extase non ??
Pas eu le temps d'un p'tit coucou...because la soeur....à bientôt et gros bisous!!